Во сколько вы забеременнели первый раз и как считаете - это рано или поздно или в самый раз? (в общем-то я очень подозреваю, что большинство согласится, что в самый раз не зависимо от возраста, но тем не менее, интересно...)
Во сколько вы забеременнели первый раз и как считаете - это рано или поздно или в самый раз? (в общем-то я очень подозреваю, что большинство согласится, что в самый раз не зависимо от возраста, но тем не менее, интересно...)
Я вот уверена, что в самый раз, потому что 21 год, самое время для ребеночвка. Хотя это зависит не от возраста, а от настроя душевного. Вон Аленка у нас, львица которая, совсем молоденькая, а ребеночка хочет... И замужем уже! Я тоже была полностью готова к рождению Максимки и он запланированный ребенок. Мое мнение: нужно рожать пока молодая, потом и карьера успеется и погулять еще успеешь, когда деть подрастет...
Согласна с тобой. Есть люди, которым и в 40 рожать рано, т.к. ума как у малого дитя. Я Серёгу родила в 22 года, считаю в самый раз. Сестра моя племянницу родила, как и я, в 22, но ей и сейчас рано - ума как у 15летней в этом плане, непонятно зачем рожала - ребёнок почти всегда у бабушки, да и командует всем там моя мама.
Я в 18, еще колледж не закончив, без мужа, считаю что рано, но ни о чем не жалею.
забеременела в 22 года, будучи замужем, имея неплохую работу. Ребенок желанный и естественно никто ни о чем не жалеет!:D
Я забеременнела в 22, будучи не замужем и зная своего мч 3 месяца. С точки зрения возраста, считаю в самый раз, да и морально созрела к появлению малыша
Я родила в 27 и считаю, что поздновато. Но мы с мужем одногодки, и вот он не был готов...:huh: А для меня, готовность мужчины всегда была важным моментом! Думаю, у нас все правильно Да и получилось не сразу.
ребенка планировала и забеременела с первой, практически, попытки.
забеременела в 26.
считаю, что поздно, вообще-то....
а в моей сегодняшней ситуации - рано.
Первая беременность в 24, но была неудавшаяся попытка.
вторая - в 25.
Ответила, что в самый раз, т.к., видимо, всему свое время!!!
Сейчас понимаю, что рано. В 19 лет забеременела Димкой, в 20 родила. Не успела найти подходящей работы, в итоге после декрета вышла уже на другую работу. В общем то не жалею, но надо было сразу после техникума в институт поступать, а я не захотела. Пришлось учиться 10 лет спустя. Хоть и не поздно, но все же не вовремя.