а я дома искала рецепт хвороста, найти не могла.
спасибо!!! помню, что всё там просто, а что именно...
|
1 ст муки
1 яйцо
0.5 ст сметаны
1 ст.л сахара
0.5 ч.л ванильной эссенции
все перемашатьи поставить тесто в холодильник на 30 мин.тонко раскатать,разрезать на жгутики,по середине сделеть разрез и заждый конец провести через разрез.один через верх,другоы через низ.
жарить в горячем раст масле*до корочнегого цвета,посыпать сах пудрой
а я дома искала рецепт хвороста, найти не могла.
спасибо!!! помню, что всё там просто, а что именно...
Сегодня планирую печь шарлотку, а вот завтра к чаю будет хворост
Аня, скажи плиз, а можно ли в оливковом масле жарить?
Я почему интересуюсь: уже давно не покупаю подсолнечное масло... Года два-три как готовлю все исключительно на оливковом. Даже блины пеку на нем... :dum:Многие конечно удивяться, что мол запах у оливкового масла специфический и все такое, но мы с мужем так привыкли к этому маслу, что уже ничего не чувствуем и очень довольны... Тем более оно и полезнее :o
лен!!если вы уже привыкли к запаху,то те вижу причины почему нельзя.а вот я покупаю ол.масло с очень нежным запахом(на нем можно делать все).и еще оно намного дороже соевого.
Отлично, значит завтра попробую приготовить хворост...;)
Спасибо! Я когда-то делала в детстве хворост, мне нравилось, надо повторить будет:)