Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Соленые грибочки

  1. Соленые грибочки

    1 ответов от lerusik Размещено: 30.08.2007 21:44
    Ням-Ням,Грибочки посолили!
    Отварили грибочки на 3-х литровую банку.
    1.5 столовые ложки сахара,укроп,перец горошком 7 шт.,4 зубчика чеснока,3 лавровых листика,3 столовые ложки соли.Закипит добавить примерно 120мл.6%уксуса и закатать в стерилизованные баночки.Кушать можно не раньше чем через 35-40 дней.

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    я тоже солю опята...но рецепт другой....варю 3 часа...сливаю воду...и в банки кладу лаврушку, черный перец горошек, петрушка, укроп и заливаю рассолом( на литр кипятка ст. ложка уксуса 20% , ст. ложка масла, 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки соли...да и чеснок не забыть....через неделю...обьеденье...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •