Мои дети больше любят не рыбные котлетки из фарша ,а вот такие рыбные оладушки, для которых рыбка режется на кусочки.
--- 700-800 гр. филе морской рыбы
---6 ст. л. с горкой овсяных хлопьев (лучше те, которые быстрого приготовления)
---1 яйцо
---1 ч. л. крахмала
---2 ст. л. с горкой муки
---150 мл сливок
---соль, перец, специи по вкусу
---растительное масло для жарки
Филе помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Сложить в миску.
Добавляем к рыбе взбитое яйцо, овсяные хлопья, крахмал, сливки, муку, соль, перец и приправу.
Всe хорошенько перемешиваем.
Столовой ложкой выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, закрываем крышку и жарим с другой стороны.
Приятного аппетита!!!:l_sunny: