Re: Поделитесь рецептом.
от Размещено: 20.05.2007 11:45
Капуста тушёная с курицей. Абсолютно просто и оочень вкусно.
Нашинковать средненький кочан капусты, можно сразу на сковородку, посолить - примерно 2-3 чайные ложки, тщательно помять - как будто квасишь капусту, мелкими кусочками нарезать 1-2 куриных филешки ( я уже писала, так как мне обычно влом размораживать, я прямо замороженное филе тру на шинковке), перемешать с капусткой, можно влить немного подсолнечного масла. В стакане горячей кипячёной воды растворить 2 кубика куриных (Магги, Кнорр), залить этим капусту, накрыть крышкой и на плитку. Тушить..по вкусу, мне примерно 30 минут хватает, я люблю когда капустка сочная. Можно ещё томатную пасту добавить, но у меня муж так не любит.