Блюдо из баклажанов, типа икры, только все крупное
от Размещено: 22.08.2007 13:45
Сообщение от
agam
а рецептик?
Несколько луковиц режешь крупными кольцами, обжариваешь, делишь пополам. На оставшуюся часть лука выкладываешь слоями болгарский перец, баклажаны разрезаные на четвертинки, чесночные дольки и помидоры порезаные крупными кольцами,. потом опять лук и снова перец, баклажаны, помидоры, чеснок. Слои солишь, перчишь. Сверху зелень какую любишь крошишь, закрываешь и тушишь на небольшом огне. Когда все почти готово кладешь сахар около половины ст. ложки, немного уксуса, лавровый лист. Все это слегка перемешиваешь и доводишь до готовности с открытой крышкой и на сильном огне.
Сейчас фото выложу.
добавлено через 6 минут