В этом году хотела вызвать Деда Мороза к нам домой , но.... сейчас передумала. Смотрю-еще рановато Ромику :(, а в следующем году в самый раз будет :ugu:. Девочки, а кто-нибудь уже вызывал ? Делитесь впечатлениями.
В этом году хотела вызвать Деда Мороза к нам домой , но.... сейчас передумала. Смотрю-еще рановато Ромику :(, а в следующем году в самый раз будет :ugu:. Девочки, а кто-нибудь уже вызывал ? Делитесь впечатлениями.
в прошлом году вызывали. Даша испугалась, заплакала. Но подарок взяла! вобщем, пока Дед Мороз развлекал Сашу, Даша включила на него "игнор", и перебирала конфетки. а потом в окошко ему помахала.:)
в этот Новый год пригласим Деда Мороза.
Даша уже стих выучила. Но , наверное, не будет Деду Морозу рассказывать. стесняется...:)
А когда я была маленькая,Дедом Морозом всегда наряжался мой папа.Я вот и подумала,может нам продолжить традицию и предлжить эту роль нашему папе!И для дочи это будет меньшим стрессом,чем чужой дядька:o
Мы и в том году приглашали и в этом уже пригласили.
На дом не будем. Пока. Но мы записались на детский праздник(в среду) в детском центре "Умка". Там для малышни устраивается Новогоднее представление, ну и Дед Мороз тоже будет и подарки( мамы денюшку сдали). Вот Саша, в компании сверстников,и познакомится с Дедом Морозом.
Мы не будем...как минимум, потому что у друзей будем его отмечать, но обязательно постараемся сходить на ёлочку в развивающий центр, они после НГ будут.
мы домой вызывать не будем, все равно нам пока ничего не рассказать- не станцевать, да и запариваться лень... а вот в садик придет 21го морозик, ну и в центре мы уже несколько раз встречали, витька уже шарит, подходит так по-деловому, руку протягивает и ждет, когда конфету из мешка дед мороз достанет. не боится! правда, за меня держится все равно, на всякий пожарный...