Лучше использовать всё прохладное из холодильника.
яйцо, уксус 0,5ч.л. начинаю взбивать на малой мощности, добавляю соль и специи. Затем масло растительное. постепенно увеличивая количество оборотов.
|
Кто готовит, делитесь рецептиками!!!
Лучше использовать всё прохладное из холодильника.
яйцо, уксус 0,5ч.л. начинаю взбивать на малой мощности, добавляю соль и специи. Затем масло растительное. постепенно увеличивая количество оборотов.
Лен, ну и как получается? Я знаю что он вроде просто готовится, но почему-то редко когда получается, сама даже не пробовала делать, лучше магазинного у меня точно не будет...
Таня, первое время не получалось. потом поняли. что лучше из холодильника продукты.
Сейчас ттт.Главно мощность потихоньку увеличивать.
Танюш, майонез готовится 5 минут;).
Кстати. Вместо уксуса я чаще добавляю лимонную кислоту, а сейчас начала пробовать выжимать сок лимона. Тоже вкусно получается!!!