Как вы относитесь к суевериям, делаете что-нибудь, чтоб ребёнка не сглазили, и т.п? Может, какие-то интересные случаи...
Как вы относитесь к суевериям, делаете что-нибудь, чтоб ребёнка не сглазили, и т.п? Может, какие-то интересные случаи...
да, я верю в то, что могут сглазить... если кто заметил я не размещаю Макса фотографии на публичных ресурсах - боюсь сглазят :oops: уж, извините :(
а еще у моего мужа есть сестра на год меня младше, у нее сыну годик - я ее терпеть не могу, она бездельница, а запросы в 10 раз больше возможностей, родителей своих до сих пор трясет на деньги, :)так вот она еще и нестерпимо завистлива, ну это просто описать невозможно, вот тоже - боюсь сглазит и часто что-то покупаю ее мальчику одежку хорошуу или игрушку - думаю это может как-то сгладить ее к нам отношение...
а так в какие-то приметы... нет, не верю :)
Я очень боюсь старух, постоянно когда прохожу мимо бабки кулаки сворачиваю в фиги. Мне всегда кажется, почему-то, что они колдуньи и сглазят меня или ребенка. Еще не выбрасываю ватку с кровью после сдачи крови на анализ, выбрасываю только дома. И опасаюсь, что волосы на улице упадут, тоже бабка найдет и наколдует что-нибудь. Вот такая я чуднАя:):):) 8O :D :oops:
Я последнне время не люблю гостей вообще. Даже врачей. Чтобы не сглазили, повесила в прихожей головку чеснока :oops: Верю в то, что люди сами того не желая, могут причинить вред - плохой мыслью, злым взглядом. Раньше Максиму к пелёнкам булавку прикалывала.
А я ответила "не верю"... Хотя тоже бывают моменты! Вот бабуля заставила в прихожке крапиву сушеную положить - типа от сглаза... Но а так не сильно верю. Хотя по поводу фоток в инете тоже думала, вдруг у меня Ларик вечно мучится с животом из-за этого? :(
верю- не верю, даже не знаю. Вот последние 2 ночи, Сёма орал как бешенный,не мог успокоиться, сам страдал от того, что не может уснуть. Первую ночь с ним папа ходил, а вчера я, я сама чуть не плакала, видя как ребёнок страдает, не мог уснуть ни в каком положении, отрубался на 10 минут. Перепробывала всё и решилась умыть его холодной водичкой, говоря: "плохой сглаз уйди, хороший глаз прийди". Не знаю, что подействовало, но ребёнок уснул...до утра! А ещё нам бабушка из России золотую булавочку в подарочек прислала, иногда одеваю
Наших вот фоток не стало на сайте, а вчера Ева таакое устроила! Тоже плакала, орала, спать хотела, но не получалось, не понятно, что мешало :cry:Сообщение от Larsy
Ой, Жень,а почему вы свои фотки убрали с сайта? :-69
Папа наш что-то стал суеверным каким-то и запретил фотки выкладывать в нет :?Сообщение от Vika
вот те на, чего папа выдумал 8O . Ты хоть иногда нам её показывай :roll: , я всегда на Евку с удовольствием глядела, забавная такая