Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
а оно тебе надо? Или ты решила развестись?
найми частного детектива
А я бы не стала стараться поймать муда на измене Скорее попробовала бы что-то изменить в себе и в доме, приласкать мужа и т.д. Если муж лююбит, то обязательно все наладится:ugu: А изменял или нет... Меньше знаешь, лучше спишь
Lesya, а вы давно женаты? А до сих пор какие-нибудь подозрения были? Живете как, дружно?
Может и, правда, меньше знаешь - лучше спишь? Если, конечно, не решила расстаться насовсем. Потом, после того, как точно узнаешь, жить тяжелее будет, я считаю.
А если уж решила узнать - просто поговори с мужем, спроси его прямо. Не люблю я этих всяких выслежеваний, вынюхиваний, а если не изменяет, то обидится, что ты ему не доверяешь и спросить не можешь.
А зачем то нужно узнавать? Ни к чему это ...
Да и думать об этом не нужно даже, превратишься в истеричку с манией преследования... Тогда точно станет изменять.
Леся не переживай!Скорей всего тебе просто показалось что он стал уделять тебе меньше внимания.А может и впрямь настроение грустное было.А вообще я считаю что женщина интуитивно чувствует измену,но определенно не стоит трепать себе нервы,и выискивать волосы блондинистого цвета у него на пальто:mad:!даю вот советы,а сама страшно ревнивая!Мой муж-мастер по маникюру и наращиванию ногтей,ездит к барышням на дом.Но я его люблю и верю!
Юля,ну прости,это я к слову!