Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Рецепт: Мясо по -албански

  1. Мясо по -албански

    19 ответов от Natasha Размещено: 23.01.2008 13:41
    "Мясо по-албански" 500 г любого мяса (лучше курица), 2 ст.л. майонеза, 2 яйца, 1 луковица, 3 ст.л. крахмала, соль, перец.
    Мясо нарезать очень мелкими кусками (чем мельче, тем лучше), смешать все ингридиентты и поставить в холодильник на 3часа. Жарить как оладьи, на сковороде с раст. маслом, выкладывая массу ст.ложкой.
    Последний раз редактировалось mamLen; 24.01.2008 в 12:51.

  2. Total Comments 19

    Комментарии

  3. #2
    только хотела написать этот рецепт, очень вкусно получается:). Лучше брать подмороженное мясо, его резать легче, когда совсем растает - трудно. нарезать надо мелко, размером с ноготь. Но делается это довольно-таки легко и быстро.
    А также я иcпользую не только мясо, но и кету. Моего мужу рыбный вариант нравится больше

  4. #3
    Не поняла, а лук тоже порезать мелко? И яйцами сырыми всё это залить? И как что это получается? Как котлетки?

  5. #4
    Я поняла что яйца сырые, и лук режется

  6. #5
    Цитата Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
    Не поняла, а лук тоже порезать мелко? И яйцами сырыми всё это залить? И как что это получается? Как котлетки?
    да, нарезаем филе куриное + яйцо сырое + крахмал+ майонез + мелко накрошенный репчатый лук + соль/перец. перемешать и прям ложкой на сковороду, вроде оладьев. Автор советует в холодильник на 3 часа, но и не ставя туда получается вкусно, я никогда не ставлю, так как всегда спешу

  7. #6
    Очень интересно...
    А с другим мясом, кроме курицы, как?

  8. #7
    Первый раз слышу такой рецепт. Очень интересно. Спасибо! Обязательно попробую. :ugu:

  9. #8
    Цитата Сообщение от Swetlanka Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу такой рецепт. Очень интересно. Спасибо! Обязательно попробую.
    И мы тоже!!!

  10. #9
    Спасибо за рецептик! Решили сегодня попробовать, всё равно курица была в планах на вечер.
    Сделали с дочкой, папа заценил, получилось ооочень вкусно, сидит, балдеет. Смакует.
    Делала из грудки куриной, парной. куски очень маленькие не получились, но даже с большеватыми вышло вкусно.
    Крахмал и майонез не добавляла, слишком калорийно. Всё получилось и так, вышли такие котлетки. Грудка нежная, сочная
    И главное, быстро!
    Рецепт из "дежурных"! :ugu:

  11. #10
    Девочки. Только что приготовила мясо по этому рецепту. Пальчики оближешь!!! :ugu:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие рецепты

  1. Мясо и рыба в меню малыша до года
    от katrin в разделе Прикорм
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 06.12.2013, 22:39
  2. Мясо и мясо с рисом ;)
    от Tayli в разделе Вторые блюда
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.10.2009, 22:34
  3. мясо и творог
    от CyberMama в разделе Питание (от года до 3-х)
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 12.09.2007, 19:36
  4. Мясо по-капитански
    от Lusen в разделе Вторые блюда
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2006, 11:56
  5. Мясо в кисло-сладком соусе
    от Ofelka в разделе Вторые блюда
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.02.2006, 13:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •