Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
Ежедневно-купание,крем. Косметикой не пользуюсь, очень редко. Упражнения не делаю( стыдно). В общей сложности час в день уходит.
Пытаюсь ухаживать за собой, а там как получится Из ежедневных процедур - купание полчаса, вытягиваю утюжком волосы минут 20, ну и походы маникюр-педикюр часа 2-3 раз в месяц. В общем хотелось бы больше, но...
Да, тоже хотелось-бы больше , но получается 1 часик (купание, косметика)
По-моему, где-то уже была похожая темка... Но я там не высказывалась, поэтому выскажусь здесь :)
У меня получается так: с утра умываюсь и крашусь (тонак, тушь, карандаш, румяна и помада) - на это уходит где-то полчаса. Вечером демакияж, умываюсь, мажусь кремами. Ну, и душ, конечно. Всё это ещё полчаса. А, ну и руки мажу 2 раза в день, утром и вечером, а ноги только вечером :). Получается ежедневно на уход за собой где-то час.
Оффтоп
косметикой я пользуюсь редко, принимаю душ минут 20 в день, но упражнения я делаю ежедневно, на это уходит 20-25 минут
Голову помыть-высушить, уложить - мин 20. Вечером обруч кручу мин 10-15, душ мин. 10. Ну около часа, больше редко когда удается.
Мои ежедневные процедуры не очень отличаются от приведенных выше, да и времени на них уходит столько же. Только вот в последнее время еще делаю антицеллюлитный массаж, поэтому к часу ухода за собой добавилось еще 10-15 минут.
а я мало сейчас уделяю своей внешности времени. душ - по быстрому, упражнения - это моя дочь, уход за лицом, косметика - редко, только по случаю... когда есть время на все тело крем наношу, хотелось бы чаще, т.к. кожа сухая... ну и волосы помыть, высушить, особенно никак не укладываю, просто собираю, т.к. доча обожает меня за них дергать :)
p.s. надеюсь, когда-нибудь вновь, как и прежде, у меня будет время для более тщательного ухода за собой любимой...
Утром 30 минут, перед сном 30 минут. Еще 30 минут на макияж, хоть немножко, но стараюсь навести марафет. Ногти еще 30 минут, но это один раз неделю. Получается, что где-то полтора часа в день.