Я уже давно пользуюсь тушью Volume Glamour от Bourjois.Не знаю может просто уже привыкла к ней,но мне нравится как она ложится,щеточка удобная,реснички одна к одной лежат.И цена у нее относительно невелика.Вот.
Yves Saint Laurent, "эффект накладных ресниц" очень нравится уже долгое врмя
последнее приобретение (подруга никак не привезет, хоть и купила мне уже) Givenchy. Потрясающий цвет - воронье крыло. черная с отливом в зеленый цвет. ОБАЛДЕННАЯ!
Я уже давно пользуюсь тушью "Sky High Curves" от "Мейбеллин". Несмотря на то, что она относительно недорогая, мне она очень подходит: и удлиняет хорошо, и объём придаёт.
А вообще, тушь - это ооочень индивидуально, ведь ресницы у всех разные и требуют разной коррекции: кому длина нужна, кому густота, кому подкручивание, кому объём... Мне, например, "Буржуа" не подошла, хотя знаю, что многие ей довольны.
Я пользуюсь уже лет 10 тушью Лореаль Volumissime x4. Всегда была ею довольна. Пробовала из Лореаля Телескопик, Архитектор и двойную (забыла как называется), но лучше Volumissime для моих ресничек нет. Буржуа тоже не подошла. А вообще согласна с Crystal, каждому свое.