Сообщение от
Lilia
Лаура, я не знаю если дело только во вкусе в твоем случае, но я бы, например, тоже не стала пить смесь что моя Марусика выплюнула вчера (Нинилак). Гадость и все. Ну, это по сравнению с нашей обычной смеси. Я ее тоже немножко попробывала. Фууу, запах этот всю ночь меня преследовал. Ты права что деткам 6 мес не сунешь что попало. А больше не могу ничего посоветовать. Сорри. :cry:
И еще, моя принцеска не признает никакую бутылочку кроме Авент. :P
Попробовала сегодня соску заменить на силиконовую. Нашла старые соски, неиспользованные после Фираса, его бутылку позаимствовала (простую, из Carrefour). Малый игрался с соской, пытался кусочек оторвать, как от груди. Есть опять отказался. Папа пригрозился сегодня вечером этим безобразием заняться. Достала еще мягкую полурезиновую ложку. Отмыла, простерилизовала и дам ему сначала поиграться. Муж вообще советует дать ему в ложке яблочное пюре, чтобы со сладким ассоциировалось... Короче, целый фронт открыли.... Авентовские бутылки у меня тоже есть. Пока не предлагала. Но если так будет продолжаться, то и до них очередь дойдёт.