всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
Мария, привет!
Рассказывай о своей беременности, как растёте, развиваететсь!
И не переживай! Справишся с двумя!
Маш приветик- поздравляю с пузиком. И скажу что с двумя не тяжелее чем с одним. Единственный минус это на себя меньше времени остается но и это при желании поправимо;). Расскажи нам про деточек настоящего и будующего( когда срок как узнала про беременность по плану или случай ....и тд..)
у меня доченька Ксения,ей уже 2,5 года. сейчас мы с мужем ждем сынка(у меня это второй ребенок,у мужа первый). пузику уже 23 недели,срок ставят 22 сентября. беременность получилась внеплановая,но это не уменьшило нашей радости,когда мы о ней узнали. даже не задумывались,что делать.сразу решили рожать! а уж когда узи показало,что будет МАЛЬЧИК нашей радости не было предела:veryhappy:(ведь дочка у нас есть,поэтому очень хотелось сына).
Маша очень здорово, что у вас с мужем будет сынок! Теперь в семье будет, как говориться, полный комплект...
А ПДР тебе ставят прям на мой день рождения... :o Все пройдет хорошо, даже и не переживай!!!
Как себя чувствуешь во время беременности? Как она протекает? Какие особенности? Какие новые ощущения по сравнению с первой Б? Рассказывай нам скорее про вас!!!
Маша, поздравляю со второй Б!!!
Ты такая молодая, а уже будешь мамой двоих карапузов! Здорово!
vfhbz, какие вы молодцы с мужем ! Счастья вам !
по сравнению с первой легче в плане того что токсикоза нет. но ходить тяжелее,очень болит поясница. живот растет быстрее,мы уже большие
Мария, а что врачи говорят по поводу поясницы? Ведь еще 17 недель ходить, а живот еще ого-го как расти будет...