Интересно. А не прилипнет к сковороде?
|
1 яйцо
1средняя луковица
сыр твердый (размером с луковицу)
хлеб
слив.масло
Мелко нарезать лук и смешать с мелко натертым сыром. Залить все это яйцом, посолить, тщательно перемешать смесь и нананести на хлеб небольшим слоем с одной стороны. На разогретую сковородку с маслом положить бутерброды смесью вниз. Жарить до "отлипа". Перевернуть на другую сторону и подрумянить хлеб.
Годиться и к нежданным гостям и просто оооочень вкусный завтрак.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Интересно. А не прилипнет к сковороде?
mamLen, Не а
У меня никогда не прилипает
Ой, я тоже такие делаю!!!! Очень,очень вкусно:ugu: :eda:
Мои друзья их к пиву только так уплетают
НЯМ-НЯМ :)
LANIK, Свет, а у нас у без пива летят только в путь
Galkin, а можешь фотки приложить? А то у меня руки не из того места растут, по этому мне надо наглядно видеть СКОЛЬКО намазывать этой смеси и что в итоге получается
Оооооо, представляю, какая вкуснотища! :eda:
Худеющим в эту тему не заходить:) Слюни капают на пол:)
Kviks, точно, заходить худеющим сюда нельзя. Меня вот дернуло в полпервого ночи заглянуть, теперь сижу - слюнями давлюсь.