|
А ещё у меня подружка делает вкусный салат с уксусом: помидоры-огурцы-лук режет, солит-перчит послильнее, чтоб острый был, потом подогревает на плите смесь подсолнечного масла с уксусом (пополам) и вливает в салат. Такой вкус необычный получается из-за этого горячего уксуса!
Последний раз редактировалось mamLen; 24.06.2008 в 09:41.
Моя мама так всегда делает, только уксус с маслом не подогревает. Надо будет попробовать
Crystal, Рит, а уксус какой? Обычный? А лук зеленый или репчатый? Пойду попробую сделать с обычным уксусом и зел. луком. Попозже отчитаюсь.
добавлено через 45 минут
Честно признаюсь мне не очень понравилось.
Последний раз редактировалось Lyudok; 24.06.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Уксус обычный, лук репчатый, порезанный поллукольцами.
Дело в том, что у меня самой, если честно, тоже не получается так вкусно, как у моей подружки! Вроде и секретов никаких особых нет, но салат её приготовления я всегда , что называется, облизывая пальцы съедаю. А сама и не берусь больше его готовить.