Как выбирали дату для бракосочетания?
Были ли какие-то особые пожелания?
Как выбирали дату для бракосочетания?
Были ли какие-то особые пожелания?
Не было никаких пожеланий.
Просто пошли, подали заявление на ближайшее свободное число, оказалось верным.
Единственное родители просили летом.
Мне Андрюха предложение сделал 27 июня на год нашего знакомства. Решили пока никому не говорить а осенью рассписаться( почему именно осенью: 1. в августе мне исполнится 18, на момент предложения мне было 17.
2. в сентябре ему 21
3. осенью в Украине больший выбор продуктов по более доступным ценам чем в любое другое время года
4. тепло, но не жарко)
А 29 июня у его мамы день и он не смотря на нашу договоренность он после слов поздравлений сказал о нашем намерении ( думала у его мамы будет инфаркт-обошлось).
Решили рассписаться после его дня рождения(у него 17 сентября). Подали заявление на 20 сентября. Но Андрюха еще был настроен на венчание, а 20 сентября был серьездный божественный праздник и еще плюс пост. Мы так растроились и пришлось нам переносить дату в загсе на ближайшую свободную(по церковному календарю пятницу) - это и оказалось 4 октября.
Я очень рада что дату перенесли т.к. погода была шикарная я была полностью в открытом платье и мне было жарко, а гости раздевались постепенно в течении дня до футболок
Мы заявление подали в конце июня,нам предложили август-18,25,и первая пятница сентября,выбрали 25,число вроде красивое,да и мужу дали отпуск только на неделю,потом он сразу уехал на работу,на север.
Мы хотели на день села, но в последний момент праздник перенесли и получилось за неделю :)
сначала хотели в июле-августе,но я вспомнила,что в 30 недель сертификат получать,значит поменять документы надо успеть и мы решили в июне,но так как с середины начинался пост,решили 7 или 14.
А мы хотели пожениться чем быстрее, тем лучше, я боялась, что вырастет животик(хотя беременность у меня стала заметной месяца через 1.5-2 после свадьбы),так что спокойно могли пожениться не в апреле (было жутко холодно), а в мае.
Мы дату не выбирали,всё как-то само собой получалось...Первый раз женились в марте.Через 20 дней после рождения Алисы.ЗАГС Таганский навсегда запомнит моё чёрное платье!!!:ANYWORD:Второй раз-в октябре,нас,как старых знакомых-просили подождать неделю,и скромно расписали(я опять в чёрном).
Tilla, почему в черном то??? (никогда бы не надела на свою свадьбу черное)
Мы хотели пожениться просто летом, НО забеременев пришлось сделать это пораньше, в апреле, было холодно, шел снег, потом солнце, моросня, короче погода менялась 100 раз на дню. Да и вообще для Сахалина начало апреля это еще практически зима.
Месяц мы решили будет июнь, а число я хотела 9-моё любимое, но в этот день всё было занято, досталось нам 7. В итоге получилась такая интересная дата : 07.06.05 ! ;)