У нас со свадьбы ( прошло уже 3 месяца) до сих пор лежат в кладовке ящики с водкой, коньяком и вином! Мы уже и в гости ходим со своим спиртным, а оно все не заканчиваться. Так что надо не надо а "Про запас" есть
|
А у вас дома хранятся алкогольные напитки "про запас" или так... для потребления по чуть-чуть "для аппетита"? Или вы алкоголь покупаете только к конкретному празднику\приглашению гостей?
У нас со свадьбы ( прошло уже 3 месяца) до сих пор лежат в кладовке ящики с водкой, коньяком и вином! Мы уже и в гости ходим со своим спиртным, а оно все не заканчиваться. Так что надо не надо а "Про запас" есть
У нас дома стоит спирт. Чистый. Не канистра, конечно, но литрик будет.И он не только для медицинских целей. Иногда можем накидать лимонных корочек и разбавить водой. Получится неплохая "водка".
Вино стоит. Недопитое. Выдыхается, блин.
Вообще мы с мужем не любители выпивать "для аппетита". Если на каком-либо празднике не допили спиртное, то оно будет стоять очень долго. Обычно закупаем спиртное под праздник и под приход гостей.
Единственное, что не будет долго стоять в холодильнике, так это мартини Бьянко. Я его очень люблю и если у меня плохое настроение, то залажу в холодильник (если мартини там есть), наливаю мартини, бросаю туда лед и балдею )))) К сожалению, мартини в нашем холодильнике появляется не часто ((((
Закупаем на определенный случай,если остается,то надолго,
мы не пьем,просто так и для аппетита,все стоит пока кто-нить в гости снова на нагрянет:ugu:
спиртное покупаем только перед определенными случаями.....
Покупаем перед мероприятием, если остается, то может стоять очень долго, пока не дождется случая или прихода гостей.
В основном закупаем по какому-то поводу, но если после гостей остается, то не надолго, загрянут ко мне девуси в гости, пока Макса нет, и мы выпьем немного для поднятия настроения вечерком)))
У нас всегда есть в запасе что-нибудь, т.к. мужу дарят, сами покупаем или привозим. Поэтому можно сказать у нас запас по предпочтениям: красное вино (для нас с мужем), виски (муж любит), Бейлиз. И стоит бутылка водки - я уж не знаю откуда она взялась , я сережки в ней протираю :dance: ...
А вообще мы можем по настроению с мужем открыть бутылку красного вина, выпить по бокалу с сыром или с хорошим ужином (под мясо...) :o:Только не подумайте плохого, мы не алкоголики, просто иногда бывает такое романтичное настроение...
Ну а виски муж очень любит и он может иногда с колой развести, тоже очень редко.
Бейлизом тоже полакомиться любим или с кофе, например...