Девочки, Vitaminka, Crystal, LANIK, Tusik, вас много в Питере. Вы встретиться не хотите?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Девочки, Vitaminka, Crystal, LANIK, Tusik, вас много в Питере. Вы встретиться не хотите?
Надя, давно у меня такая идейка в голове вертится! вот решила подождать пока Рита Crystal к нам переберется!
LANIK, Так вам надо сейчас договариваться, пока у Риты есть доступ в гнет, а там переберется и встречаться;)
Надь, да мы телефонами обменялись :). Созвонимся в любом случае, а если получится, может, и встретимся :). Мы там далековато живём, на разных концах города :(. Но встреча не исключена, конечно.
P.S. Щас ведь горячее время начнётся: я буду по всяким делам бегать, обустраиваться, Вика-Витаминка вот-вот родит. Но надо как-то и в самом деле организоваться всем вместе!
Ну что, может, и правда встретимся? Девушки-петербурженки, ау :)!
Света (Ланик), Наташа (Тусик). Вике-Витаминке, думаю, щас не до этого, но вдруг и она сможет? Я кого-нибудь ещё забыла? Давайте попробуем!
Давайте ! Я-за !!! Может где-нибудь поближе к Вике, чтобы ей удобней было ?
А Вика где живёт? А ты, Наташ, где?
Я живу в Невском районе, около м. пр. Большевиков.
Вика, вроде рядом с гостиницей Прибалтийская (если не ошибаюсь).
Дааа, мы все, прям как специально, разбросаны по разным концам города :)
Я у м.Политехническая живу, а Света, кажется, у м.Парк Победы. Конечно, лучше, поближе к Вике, а если она не сможет встретиться, тогда уже подумаем. А какие варианты ты бы, Наташ, предложила? Где можно встретиться детям и взрослым?
Я за то, что б с детьми. у меня самая большая проблема Анютку пристроить. Хотя, если ехать далеко, то может без ребятишек и легче
Кстати, я на пр. Ветеранов живу :)