Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Знаю-знаю, темка создавалась давно, но вдруг кто-то тоже заинтересуется
Приплыла мне тут халява в виде наращивания ногтей и маникюра. Первую фотку нарощенных ноХтей я уже выкладывала, но продублирую
Эти ногти сделаны гелем. Делались дооооолго, очень дооооолго :gluk: Если бы это делалось за деньги, то я бы ни за что на это не решилась. Продержались они у меня 8 дней. Во-первых, отросли, а во-вторых, гель стал отходить :cry:. Все это не глядя на то, что стирала детские вещи и мыла посуду в перчатках :ugu:.
Т.к. мне в эти выходные надо ехать на мамин юбилей, то я поехала эти ноХти корректировать. Я рассчитывала управиться за пару часов, а получилось что коррекция заняла времени еще больше чем первоначальное наращивание . Мне сначала спилили верхний слой, потом убрали то, что начало отходить (я пожалела что у меня 10 пальцев :gluk:). Решили, что коррекцию будем делать акрилом. Он, правда, воняет :gluk: , но им наращивать гораздо быстрее чем гелем и "улыбка" (т.е. граница розового и белого ногтя) получается четче. Насчет прочности акрила я пока ничего не могу сказать, т.к. сегодня только 2-ой день. Посуду мою и стираю без перчаток. Вот что у меня теперь
Кого заинтересуют подробности процесса-пишите.
Впереди меня ожидает наращивание на каких-то формах.
Чувствую себя подопытным KrOlikoм :megalol:
KrOlik, Оля, на мой взгляд последний вариант интересней!очень красиво! :)
KrOlik, Оля, мне тоже второй вариант больше понравился! :ugu:
Оль, мне и те и те понравились, но я тоже слышала, что акрил прочнее, вот и я собираюсь нарастить нокоточки!!!
Прикольно!!! Мне в принципе оба варианта понравились, ...только 8 дней :huh: как-то маловато...
Акрил продержался чуть дольше чем гель. Начал отходить нарощенный ноготь у основания роста своих ногтей и периодически цеплятьса за волосы, нитки. Я просилась к Ирке на коррекцию, допустим, во вторник, а она сказала, что сможет только в выходные. До выходных ждать у меня небыло сил и я стала искать в инете как самой снять эти ноХти. Нашла и стала снимать сама. Как? А я ножичком их подковыривала потихоньку и они отскакивали сами. Так все 10 и сняла. Кстати, у меня возникло к этим ноХтям отвращение скорее на психологическом уровне. Знаю, что не мое это, не родное, искусственное. Был психологический дискомфорт по поводу этого Вот. Я о таком где-то читала. Говорят, что такое встречается даже с имплантантами груди. Сначала их вставляют, а потом удаляют.
Я первый раз тоже гелем наращивала, три недели отходила. Отросли свои ногти это да, но не сильно (ну это у каждого по разному наверно, так же как волосы у кого то быстро у кого то медленно растут). Но вот гель никуда не отошел и не слез. Последние две коррекции акрилом делала тоже вроде никуда ничего не отходит.
Акрил и в вправду пахнет жуть! Но зато прочнее, ногти не такие ломкие как гелевые.
Не знаю как у кого - у меня гель может держаться пока не срастет... ))) Акрил некрасивый, мне не нравится. Гель куда более аккуратно смотрится. До того как Макс родился носила гель два года - за все время может пару раз ногти ломались, если бы еще не росли - вообще не было бы проблем. Их никто за исскуственные ни разу не принял ))) Но все равно это так, баловство, только появились они - модно было очень ))))
А вообще, лучше всего - свои ногти ))) Не люблю девушек с безумными ногтями - длиннющими, раскрашенными как хохломская игрушка... + к этом трата времнени ужасная и денег. Не понятно чего ради ))))
У меня самой 2 ногтя гелевых, т.к. они с некоторым дефектом растут - просто необходимость.