Наш отчетик о поездке в Питер :)
Выехали мы в четверг в ночь, где-то часиков в 23.00. Я никогда не думала, что в 24 часа могут быть пробки на МКАДе :шок: Причем не плотное движение, а именно пробка. :gluk:
Как только мы поехали, Яна сразу уснула и проспала до утра (когда мы уже подъезжали к Питеру), так что туда дорога у нас была замечательной ну не считая, конечно, раздолбаной дороги на некоторых участках
Приехали в Питер, разместились в квартире (снимали двушку на 4-ых), и сразу поехали смотреть Петербург.
За все эти 3 дня мы тааак устали, можно сказать вообще не спали. Туда ехали всю ночь и потом сразу уехали в город, а спать в этот день легли только в 2 ночи. На следующий день подъем в 9 утра (т.к. Яна спала по своему режиму и ложилась нормально спать, не то что мы ), а спать улеглись только в 4 утра и потом опять подъем около 10 утра, поездка в Царское село и оттуда сразу в Москву не спавши совсем. :gluk: Блииин.. мы ели доехали. Уже ничего не помогало, ни кофе, ни адреналин, НИЧЕГО… Меня уже км за 200 до Москвы начало тошнить, видимо от усталости.
Так что я решила, что если ехать на машине в Питер, то минимум на неделю, чтобы и поспать нормально и все посмотреть спокойно.
В первый день мы просто смотрели Петербург. Сперва ходили пешком по центру, потом катались на речном трамвайчике, а потом … часа 2 искали Макдональдс. :gluk: Это ж какой-то кошмар, поесть можно только в центре (и то… если это можно назвать центром). Ну ничего, кое-как нашли и потом стояли в очереди ... еще час С учетом того, что у меня ребенок никогда не ел еду из Макдональдса (даже картошку не ела, сразу выплевывала), после такого «путешествия» в поисках еды, Яна реально накинулась на нее. Ела все и сразу вперемешку
Приехав домой Яна сразу уснула «без задних ног» :)
...