Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Кабачковый "Анкл-Бенц"

  1. Кабачковый "Анкл-Бенц"

    1 ответов от Cvetik Размещено: 26.08.2008 16:30
    2 кг помидор -через мясорубку
    2 кг кабачков-мелко порезать(кубиками или соломкой)
    3 шт сладкого перца-полукольцами
    3-4 шт моркови-на терку
    4 головки репчатого лука- полукольцами
    0,5 стакана подсолнечного масла
    2 ст. ложки соли
    1,5 стакана сахара
    6 шт перца горшком
    4 шт гвоздики
    все ингридиенты перемешать в большой кастрюле и варить на среднем огне 30 минут.
    за 5 минут до готовности добавить 1 ч. ложку уксуса и 6 зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
    Разложить в горячем виде в стерилизованные банки и закатать крышками.

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Cvetik, Вкусненько, спасибо за рецептик.

Похожие рецепты

  1. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 12:20
  2. Вопросы по поводу работы и настроек интернет-браузер "Opera"
    от mamaLana в разделе Компьютерная грамотность
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 13.04.2009, 14:15
  3. А ваш ребёнок "кочевой" или "тепличный" ?
    от CyberMama в разделе Путешествия и отдых
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 01.07.2008, 16:51
  4. "Лужковки" вместо "Хрущевок"
    от Kviks в разделе Ваш дом: Ремонт, Мебель, Всё для уюта.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 06.06.2008, 19:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •