салат"Витаминка"
от Размещено: 26.08.2008 16:39
5 кг капусты-нашинковать
1 кг моркови-на терке
1 кг репчатого лука- полукольцами
1 кг сладкого перца-полукольцами
Осторожно, не перетирая овощи, добавить 350 гр сахара, 4 ст. ложки соли, 0,5 литра яблочного уксуса(9%), 0,5 л подсолнечного масла.
Смесь разложить в чмтые 3-х литровые банки, хорошо утрамбовать деревянной ложкой и поставить в комнате на полу,прикрыв банки газетой. Через 3 дня закрыть банки капроновыми крышками.Хранить капусту нужно в погребе.
попробуйте-не пожалеете!!!Очень вкусно и полезно!!!!
Зимой такую баночку мы съедаем за 2-3 дня!Из нее очень вкусный борщ и салат!!!