Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
мы горшокё не соберёмся купить... а так ходим в туалет на раковину.. если родители не ленятся водить:))))))) :D
Мы в 5,5 месяцев стали в раковину писать, приговаривая "пис-пис", потом посадила на горшок, со второго раза пописал, теперь писаем только туда, если успеем, а какаем так вообще с 5 месяцев...
У нас так же как у Nekolya. В раковину ходим, горшок надеюсь в вс купить на Коломенской.
У нас наоборот - писаем в памперс, а какаем исключительно на ведро, где-то с 4 мес. я её держу над пластиковым ведром и она туда какает, в памперс очень редко, когда я долго не откликаюсь на её просьбы. Уже терпит и ждет когда подержай и сразу тужиться начинает ну и писает обысно заодно. А на горшке у нас пока ничего не получается.
а у нас все зашибись)))) какаем с 5 месяцев в музыкальный наш любимый горшок. сидим, кряхтим напару)
Это что это за такой волшебный музыкальный горшок? впервые о таком слышу!Сообщение от Liska
А у нас горшок простой, но такой замечательный - желтенький :):):) Только Санька туда пока ничего не делает, разве что двигает его туда-сюда-обратно.... Писает он после сна очень часть в раковину, какает по-разному. Только я привыкла к утренним покакам, как после прививки или еще чего он стал вечером енто делать, буду наблюдать, хочу уже момент подлавливать и на горшок сажать.
Мы если чесно о горшке пока и не думаем. Все делаем в подгузник. Артем пока сам не садится, когда будет сидеть начнем присаживать в горшок.
Как успехи! Никак! У нас и горшка-то нет :lol: Раньше 10 мес и не собираюсь себя и его этим изводить... Мы пампы-то вот как дня 3 сняли днём...