О каких игрушках вы мечтали в детстве?
О каких игрушках вы мечтали в детстве?
Я мечтала о кассовом аппарате (настоящем!)... понажимать кнопочки... в общем можно сказать моя мечта осуществилась, правда в 17 лет
Мечтала о барби, которых мне всё-таки купили... и о большом розовом доме для Барби, который мне не купили
Мечтала о... *не смейтесь* компостере, которым в трамваях-троллейбусах чеки пробивали
О компьютере... что успешно есть :-)
А я маленькая придумала себе куклу на подобии Барби, что бы была не большая по размеру, много одежды, руки ноги гнулись...И мечтала о ней...
И вот мы поехали в Москву и там их продавали:eek: Наскребли денег, купили:) У меня у одной в классе была такая кукла:D:
О детской коляске, исполнилась мечта в 22 года :megalol:
О швейной машине (подарили на 8 лет)
Пианино, тоже было закуплено.
И ещё очень хотела спальню для куклы, помню купили кроватку и шкаф, счастью не было предела.
Я в детстве очень любила игрушечных лошадок, особенно ту на которую можно было садиться (такой монстрик красного цвета из пластмассы на колесиках). Очень хотелось более реалистичную лошадку, чтобы она была меховая и заводилась ключом и ходила. Стихотворение "завожу ключом коня, чтобы конь возил меня" казалось чем-то волшебным:)
Я в детстве очень мечтала о велосипеде,но так и не дождалась:cry:
родители против были ,у нас дорога совсем рядом была и машины летали
на огромных скоростях.
мечтала о кассовом аппарате, как раньше в магазинах стояли, может кто помнит, и когда стояла в очереди как завороженная смотрела на кассира, а они пальчиками тык-тык по кнопочкам. Но таких в продаже не было, поэтому мечта так и оставалась мечтой:o:.
Потом хотела весы с гирьками ; капельницу для игры в "больницу"; много бланков разных хотела как у бухгалтера или в больнице у медсестры рецепты, а также печать хотела:huh:.
А вот о куклах не мечтала никогда, даже о Барби.
Очень хотела большую-пребольшую куклу...получила ее в подарок от мужа(на первую годовщину свадьбы!!!!!):ANYORD:
Ой,девочки а я очень хотела иметь кукол барби.Вы думаете у меня их не было? Были,очень много(больше 30 штук) и невесты,и беременные,и в карете,короче всякие,но мне в них играть не разрешалось,так как мама говорила что с ними играть нельзя,они просто для красоты:cry:и играла я с ними только втихоря,когда мамы не было дома:(
:volosdyb::volosdyb: ничего себе... а зачем же их тогда покупали в таком количестве...