Сколько вам было когда вы в первый раз поцеловались "по-настоящему"? Какие остались воспоминания?
Оффтоп
Сколько вам было когда вы в первый раз поцеловались "по-настоящему"? Какие остались воспоминания?
Оффтоп
Мне было 14 лет.Как то стеснительно себя чувствовала,наверное даже покраснела.
Но уже через несколько дней чувство стеснительности улетучилось и осталось только сладкое чувство наслаждения ))))))))))
Помню что в 15 лет...и больше ничего внятного...:dum:столько лет прошло..но наверное понравилось...
в 14 - 15 лет, в этом промежутке. Помню всё хорошо, место, человека, свои ощущения, время года, погоду и т.д. Очень стеснительно было. А самое интересное, что уже будучи замужем ездила в Россию, встречались с одноклассниками, и с этим парнем вспоминали прошлое:megalol:, он даже мне дату напомнил:megalol:
Лет 16 наверно. Смтно все помню. А вот первый раз с мужем... это помню хорошо!
Я, наверное, одна такая "поздняя" - в 19 лет! Потом несколько дней, вспоминая тот поцелуй, краснела и бледнела. Классно, конечно!
В 15 лет. Особо приятных воспоминаний нет, плохих, к счастью, тоже. Наверное, потому что и любви как таковой тогда не было, а так, симпатия. Моей первой любовью был и есть мой муж, вот о первом поцелуе с ним очень приятно вспомнить:love:
Лет в 15. Точно не помню, но хорошо помню, что ничего особенного не почувствовала. Да и сейчас вспоминая, что -то это на поцелуй и не очень было похоже:megalol:.
В 15 лет. Особых ощущений не почувствовала, помню только, что подумала "Ну наконец-то ! А то многие девочки уже целованные, а я еще нет !"
Proni4ka, я в твои ряды- я в 17, сейчас так смешно вспоминать, цирк!!!