Курник
от Размещено: 10.09.2008 19:05
Нам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое (в упаковке 2 пласта)
Куриная крудка 1 шт.(можно любое куриное мясо)
Лук репчатый 5 головок
Картофель 3 шт.
Курицу режем кусочками 2*2, лук полукольцами( так тонко как сможите), картофель кубиками мелко. Начинку солим и перчим по вкусу.
Тесто раскатываем (1 пласт) 5мм. толщиной
Выкладываем в форму тесто, на тесто всю начинку и края теста защипываем так что бы начинка была закрыта.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Подавать в горячем виде на стол можк курнику можно подать сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Последний раз редактировалось sveto4ka; 10.09.2008 в 22:27.