Давайте делиться!
У меня тоже Нордик овсяная,гречневая и 4 злака.Варю все.
Сначала кипячу молоко 200 мл(100 нам почему-то мало),солю-сахарю по вкусу(1ст.л. сахара и 1 ч.л. соли),затем засыпаю хлопья,смотря по консистенции(2-3 ст.л.),варю 3 минуты и выключаю газ.Оставляю под крышкой на 2 минуты.Поскольку у нас еще мало зубов-перемалываю в блендере.Иногда добавляю полбанана,четверть яблока,масло.


Ответить с цитированием
Ответить с цитированием
Ладно, столовую ложку сахара еще куда ни шло, хотя на мой вкус это уже приторно, и я никогда не кладу столько сахара Артему, хотя ему почти 3 года. Но соли-то зачем столько? Конечно, кашу нужно подсаливать, но я всегда сыплю ее на кончике ножа.

Да и долго слишком для утра готовить