Посмотрела вчера этот фильм - пришла в восторг, замечательные актёры - всё просто супер.
Ну и очень рекомендую почитать. кто не читал:
Скачать тут
Посмотрела вчера этот фильм - пришла в восторг, замечательные актёры - всё просто супер.
Ну и очень рекомендую почитать. кто не читал:
Скачать тут
Тоже очень хочу фильм этот посмотреть!!!
Книга понравилась, еще понравилась его же " Ангелы и демоны", а вот "Точка обнама" - не понравилась :?
И я посмотрела, но после прочтения книги, не могу сказать, что понравилось очень. Обычные впечатления. Ну так всегда после книги.
Вчера муж принёс DVD с "Кодом да Винчи". Вечером стали смотреть и я через минут пятнадцать уснула :oops: . А муж всё утро ходил и рассказывал как ему понравилось :D
Если честно, мне книга не понравилась. Все куда-то бегают, все совпадает и тайна какая-то неинтересная и все нелогично. А фильм посмотрю, все равно смотреть нечего.
А мне вообще Дэн Браун не нравится. И не понимаю я, почему вокруг его произведений столько шума. У меня после прочтения его произведений остаётся ощущение "бульварного" детектива: я всегда всё предугадываю и как-то не затягивает меня. :roll: Вот.
Ага, обычно делаешь предположение самое дурацкое и ироничное, а оно оказывается правильным. Потом в недоумении думаешь, что вроде это было шуткой с твоей стороны...Сообщение от katrin
Хи-хи :-)))))
Согласна с Katrin - дешевая бульварная литература. Популярность - результат крайне скандальной темы, которая лежит в основе сюжета, написано плохо, сюжет - нагромождение действий...
Прочитала быстро, так же быстро забыла сюжет, перечитывать не хочется. Фильи не смотрела - некогда...