Видела несклько раз такие приборчики типа удалители катышков ( или катышек) с одежды... он недорогойц но всё же интересно - кто-нибудь пробовал такое?
Видела несклько раз такие приборчики типа удалители катышков ( или катышек) с одежды... он недорогойц но всё же интересно - кто-нибудь пробовал такое?
Ага, пробовала. Вещь неплохая была, пока не сломалась.
Только там надо выбирать. Мы тож сначала хотели самый недорогой купить, а потом почитали,там степень деликатности, скажем так, разная.. Я вот не помню какой был, мы его выбросили,а доехать купить так и не собрались.
И у нас такой есть (точнее у свекрови). Покупали дешевый :) В приципе, очень даже неплохая вещь, мне нравится :ugu:
У подруги такой есть. Хожу к ней время от времени кофту любимую "поправлять" и вещи Плюшкины, попорченные мужниной стиркой)
шикарная штука...советую...и рекомендую не экономить....смитрит Юля главное на решоточку металическую....чтобы крепкая была...она то и портиться чаще всего....
А простой бритвенный станок не подойдет в качестве удалителя катышков? Я пробовала, если поверхность небольшая, то нормально
Да бритвенный станок - оно понятно... но просто интересно - это же типа специальное чудо инженерной мысли
Я сама не пользовалась никогда, а моя подруга без этой вещички жить не может. В сумочке всегда с собой носит. Удивляется, как я без нее обхожусь. Я вот тоже подумываю приобрести.
А я, как только увидела это чудо-сразу купила , вещь нужная , стоит примерно 12 у.е.
VES V-HT9