Показано с 1 по 6 из 6

Рецепт: Розовое помазло

  1. Розовое помазло

    5 ответов от mamaLana Размещено: 28.09.2008 13:02


    Ингредиенты, используемые в рецепте:

    Красная рыба солёная или копчёная, в данном случае горбуша (мясо очищеное от косточек) - 100 гр.
    Масло сливочное - 100 гр

    Вобщем 1:1 ингредиентов

    Приблизительное время приготовления: 10 минут

    Инструкции по приготовлению:

    Взбить (растереть) тщательно красную рыбу с размягчённым маслом до однородности. В блендере или в комбайне.



    P.S. Можно намазывать на чёрный хлебушек, можно использовать в качестве соуса.


    источник

  2. Total Comments 5

    Комментарии


  3. #3
    Цитата Сообщение от CyberMama Посмотреть сообщение
    а не слишком ли жирно такое
    Юль, я думаю, если брать именно горбушу, то будет нормально :ugu: А кто любит пожирнее, то можно и с солененькой рыбкой сделать :2:

  4. #4
    Я такое с солененькой селедочкой делала - селедочное масло. С горбушей, наверное, тоже вкусно... надо попробовать!

    Цитата Сообщение от CyberMama Посмотреть сообщение
    а не слишком ли жирно такое
    Так масло же едим (ну я про тех, кто его ест ). И это же не ложкой, а на хлеб... Вкусно-о-о!

  5. #5
    Я тоже так делаю:ugu: правда рыбки беру больше чем масла а не 1 к 1,всем моим домочадцам нравится.С утречка,пару бутербродиков и чашку кофе,то что нужно.


Похожие рецепты

  1. Зелёное помазло
    от mamaLana в разделе Соусы, приправы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2008, 12:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •