Жёлтое помазло
от Размещено: 28.09.2008 13:06
Ингредиенты, используемые в рецепте:
сыр - 100 гр.
желтки варёных яиц - 2 шт.
горчица - чуть-чуть!(если злая) или 1/2 ч. ложки
цедра половинки лимона
майонез для пластичности - 1 ч. ложку
Приблизительное время приготовления: 10 минут
Инструкции по приготовлению:
Сыр и цедру лимона натереть на мелкой тёрке, желтки размять, смешать все ингредиетнты. Майонеза берите на свой вкус (он в этом рецепте только для связки всего остального). Если сыр суховат - стоит взять побольше, если использовали мягкий плавленый сырок - майонез может и вообще не понадобится.
P.S. Остроту можно регулировать количеством горчицы (можно вообще мягкую сделать или наоборот поострее). Можно намазывать на гренки. Можно фаршировать яйца. Можно кушать как салат.
источник