Спасибо, девочки! Люба, если бы он так на все реагировал и я невидела прогресса, то забрала бы его оттуда (у нас так одного мальчика мама забирает, потому как ребенок вообще ни на что не реагирует), но на развивающих занятиях у нас за месяц явный прогресс, даже с пресловутой музыки он кое-что почерпнул и делает дома. Единственное, что меня удивляет, почему он ТАМ себя так ведет? Это для нас НЕХАРАКТЕРНО. Мы в прошом году ходили на развивалки (1,3) и он на музыкальную часть реагировал очень положительно. Вот я думаю, что его что-то на нынешней музыке напуглао, может преподаватель, может еще что-то и сложился стереотип, что он там сидит. Причем вижу, что сам уже не рад, а ничего не может поделать. Насчет неходить, мы болели и неходили 3 раза, как раз после этого начался прогресс в общих развивалках (ттт), но на музыку это не повлияло.
Кать, все ему понятно, просто клин какой-то. В том году ведь все понимал и все делал. Думаю это еще отголоски пресловутого кризиса, а он у нас явно на лицо (истерики и все такое)
Оффтоп
Вы еще и на развивалки сейчас ходите, вообще молодцы! А может вам сейчас немного не походить, Максимке и так тяжеловато с садиком