Если бы финансы позволяли не работать...
Вы бы всё равно вышли на работу в это же время, вышли но позднее... вышли даже ещё раньше, наняв няню или сидели бы дома?
Если бы финансы позволяли не работать...
Вы бы всё равно вышли на работу в это же время, вышли но позднее... вышли даже ещё раньше, наняв няню или сидели бы дома?
Если бы финансы позволяли, то я бы наняла няню и вышла бы на работу раньше. Просто я по натуре такой человек что не могу сидеть дома без дела (домашние дела не считаются). Мне нужно в коллектив, что-то решать, куда-то бежать, кому-то звонить, кому-то помогать. Без этого я не могу
Пошла бы работать. Дома схожу с ума!
Финансы пока позволяют, сижу дома.
Очень хочется понять чего я хочу по жизни и найти работу которая бы нравилась.
А на работу на которой работала до декрета выходить нехочется, хотя есть возможность.
никогда бы не пошла на работу,какой бы она ни была; что я вообщем-то и делаю.:l_sunny:
если бы финансы позволяли, то на работу бы не пошла :)
:huh:Ох, если бы они только позволяли. То я бы осталась сидеть дома, а что бы не одичать подрабатывала.
Финансы мне позволяют сидеть дома,
на работу не тянет,но вот что-то новое узнать,курсы или
какую-нибудь профессию необычную получить хотелось бы.
Ну это смотря, как дома сидеть... Я вот такое чувство, что на работу вышла с 1 сентября. Вечно какие то проблемы в школе, то закупить, то конкурсы, то праздники, то на экскурсию, сегодня уже 2-ая за мес. Тоже в каком то смысле работа, хотя, иногда скучаю по стабильной работе, там я отдыхала, проблемы известны, всё по накатанной, а тут как на вулкане.
Так, что даже не знаю, наверное зависит от времени года, зимой хочется работать, а летом, так хорошо.:l_sunny:
Если бы они позволяли, конечно не пошла !
Уж я бы себе нашла чем заняться.