Закуска к завтраку
от Размещено: 20.10.2008 13:51
Лесные грибы (можно и шампиньоны), лук,майонез, соль, специи, сливочное масло, сыр.
Вареные грибы (если берем шампиньоны, то не отвариваем) мелко режем и обжариваем с мелко порезанным репчатым луком. Добавляем соль, специи, майонез и тушим ещё минут 5.
Кусочки белого хлеба или батона с одной стороны немного мажем сливочным маслом, этой же стороной укладываем их на противень.
Сверху укладываем грибную начинку и посыпаем тертым сыром.Запекаем до расплавления сыра. Можно на пару минут в микроволновку, но мне больше нравится, когда в духовке-получается вкусный и хрустящий низ бутиков.
Приятного аппетита!!!:l_sunny: