Как рассказали старшему\старшим о беременности, о скором появлении братика или сестренки?
Как рассказали старшему\старшим о беременности, о скором появлении братика или сестренки?
Ой я долго тянула с этим,уже пузик видно было,все собиралась,
в итоге муж детям рассказал,просто сказал,-у вас скоро будет братик или сестра!
тут же начались расспросы,-когда?кто?
и главный вопрос-как ребенок попал мне в живот?
Точно непомню. Сначала кажется просто спрашивала не хочет ли Ваня братика или сестренку. Потом объявили что он или она появятся.
У нас вопрос не возникал как он попал в живот к маме, был другой вопрос как его доставать будут.
А подружка вообще старшему ребенку сказала, когда живот вырос, что она арбуз проглотила. Вопросов он больше не задавал.
Тёмик маленький был, особо вопросом не задавался, просто уже на большом сроке сказали, что будет ещё братик или сестренка...
Серёге с Тёмой .. Он просил сначала сестренку, а в один прекрасный день, было недель 7, сказал, что сестренку не надо, надо брата. Ну мы радостно и заявили, что ктонить обязательно будет, а вот кто, поскольку на семечках не написано м или д:l_sunny:. А с Даником он узнал уже в 30 недель, плчемуто мне казалось, что уже знает. Просто зашел разговор про количество детей, и я сказала, что всегда хотела троих, вот пооэтому скоро 3 будет. Он обрадовался, а потом удивился, что так быстро.
мы Ксении сразу сказали,что у нас скоро будет маленькая лялька и что она в животике у мамы живет...
Ой, девочки, моим уже не надо было объяснять, как ребеночек в животике появляется. Доча мне накануне объявила, что она сама малыша ждет! А вот я тогда очень хотела узнать, как он у нее там появился!:nifigasebe:
Когда я своим деткам сообщила, что у них сестренка или братик намечается, они, честное слово, были рады. Сын пошутил: "ну вот, опять квартирка (то бишь мой живот) обживается!"
...у подруги дочка заявила, что сестру/братика хочет. А они разводяться и мамаша в шекотливой ситуации стала объяснять, что одна она не может...нужен папа для малыша...та пораскинув умом сказала \\\\. что конечно своего папу она не считает тут полезным(развод сопровождался истеричными мужскими воплями)....типа того , что мама должна нового папу искать........а когда последний раз дочу к бабушке отдали....то та заявила бабуле с полным серьезом, что маме срочно нужен новый папа, а то ни братика,не сестренки не выйдет....а ей ну очень хочеться.....а у подруги никого нет...вот беда у ребенка....