У нас начались каникулы...
собираюсь немножко подправить подчерк и попробовать выработать аккуратность...каникулы хоть и первые , но не считаю, что нужно расслабляться ...а вы как думаете?
У нас начались каникулы...
собираюсь немножко подправить подчерк и попробовать выработать аккуратность...каникулы хоть и первые , но не считаю, что нужно расслабляться ...а вы как думаете?
Как быстро у вас каникулы...
Лена, пусть отдыхает, всеж то стресс. Не перегружай мальченку.
Лена каникулы тока 1 неделя с понедельника....да вот беда с аккуратностью...малюем...со скуки на полях...видно что подчерк хорший...да старания ноль...обидно..он институт со мной заканчивал.....школа для него наверно скушно...мы с ним вместе диплом писали...в беременность....это я так отшучиваюсь....а если честно....я считаю, что по листочку с 5 строчками в день не так уж и напрягет...а для школы польза....
Лен, а домашнее задание какое-нибудь задавали учителя?
Я просто уже как-то не помню про промежуточные каникулы, но вот на летние каникулы я помню что задания какие-то были.
Вот вспоминая свои школьные годы, я помню как любила каникулы и ждала их. И родители меня водили во всякие кинотеатры, театры, зоопарки, экскурсии и т.д.
Я не буду Влада напрягать занятиями на каникулах, тем более если это неделя, пусть даже и по страничке в день. Это же каникулы!!! Пусть наслаждается отдыхом и набирается сил!
В каникулы НАДО отдыхать!
Неотдохнувший ребенок вам еще покажет в сл. четверть!
Полный отдых от учебы без всяких заданий, и почти всегда в движении на свежем воздухе!
Я пожалуй поддержу девочек... ещё и с той позиции, что за неделю - проблема не решится