Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Cолянка на копченых ребрышках

  1. Cолянка на копченых ребрышках

    1 ответов от Bagirchik Размещено: 26.10.2008 15:06
    • 300-400гр. говядины
    • 600гр. копчёных свиных ребрышек
    • 2 моркови
    • 2 луковицы
    • 3 соленых огурца
    • несколько каотошин
    • 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
    • 3-4 лавровых листа
    • лимон
    • зелень
    • маслины по вкусу

    Говядину заливаем водой и варим бульон 1,5 часа. Порезать мясо небольшими кусочками. Добавляем в готовый бульон порезанные копчёные ребрышки и варим еще минут 40 (тогда солянка будет наваристая), минут за 10 кидаем порезанный картофель.
    Лук порезать мелко, морковку нашинковать и обжарить на масле , добавляем нарезанные огурцы, через минут томатную пасту или кетчуп, обжариваем еще 5-7 минут. Все это перекладываем в кастрюлю, варим минут 5.
    После этого добавить лавровый лист, зелень.Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки лимона и порезанные маслины.
    Приятного аппетита:l_sunny:

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Я очень люблю копченые ребрышки. Я с ними и супы варю и тушу с капустой и с картошкой :)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •