Поделюсь, просто, чтобы знали. У моей подруги доче 1 год и 3 месяца. Вчера дали ей мясную смесь из баночки и бедная малышка тааак траванулась!!! :( Её во сне рвать начало, хорошо, что не захлебнулась.Пришлось скорую вызывать, откачивали девчонку. Сейчас уже вроде бы всё нормально, но можете себе представить, какой это стресс и для ребёнка, и для мамочки. Так что, как говорится "Не все йогурты ( а также детское питание) одинаково полезны" :(
знаешь какая это вкуснятина! :) а пользы сколько - огого!
поедание того или иного мяса зависит от культуры :) У нас, например, казахи надух не переносят свинину :)
Я казы (такое блюдо из конины) попробовала после 20 лет где-то, никак не могла согласится есть лошадок :)
А оказалось, что это очень даже вкусно
И еще говорят, что лошадь никогда не будет пить грязную воду и есть не очень хорошу траву, поэтому считается, что конина по полезности только баранине уступает.
У нас конина - обычная еда, как например баранина. Из нее готовят колбасу, о которой Настёна говорит (казы) и такие блюда как бешбармак (плоские квадратные кусочки теста варятся и подаются с кониной) и нарын (мелко резаное тесто с кониной и бульон).
Так что каким-то экзотическим блюдом конину не считаю. А о судьбе лошадей просто не думаю (да простит меня Гринпис)
Мы конину пока не пробовали давать, мне муж говорит мол зачем давать то чем в будущем он врядли будет питаться (я имею ввиду конину), нам нравится говядина, курица, индейка, остальные мясные не любим.
Я ни разу не пробовала конину и не буду! Не считаю нужным! Лошадку не смогла бы скушать...
И Евке давать не буду... Вырастет и решит, нужна она ей или нет:)
Да нууу... Если так рассуждать, то и свинку жалко (поросёнка), и уточку... И много кого... Я наверное куплю... Семпер уважаю! Сама правда не пробовала ни разу...