Здорово! И выглядит очень вкусно! просто аппетит просыпается. Я так рыбку еще не готовила :)
|
2 скумбрии (беру весом побольше)
2 луковицы
2 помидора
1 лимон
специи для рыбы
майонез
растительное масло
пучок кинзы (у меня ее не было, поэтому можно и петрушку)
Рыбу разморозить, очистить, нарезать на порционные кусочки (голову и хвост не выбрасываем). Каждый кусочек обсыпать специями, обмазать нижнюю часть майонезом (немного) и выкладываем нашу собранную рыбину в форму, высланную фольгой (должна заходить на края формы). Нарезаем лимон, помидор и лук на тонкие колечки и укладываем их между каждым кусочком.
теперь сверху рыбку смазываем майонезом, вокруг раскладываем кинзу или петрушку
накрываем сверху фольгой и в духовку на минут 30, затем фольгу снимаем и даем запечься еще 15 минут
Приятного аппетита!!!:l_sunny:
Здорово! И выглядит очень вкусно! просто аппетит просыпается. Я так рыбку еще не готовила :)