Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Запеченая скумбрия

  1. Запеченая скумбрия

    1 ответов от Bagirchik Размещено: 03.11.2008 12:30
    2 скумбрии (беру весом побольше)
    2 луковицы
    2 помидора
    1 лимон
    специи для рыбы
    майонез
    растительное масло
    пучок кинзы (у меня ее не было, поэтому можно и петрушку)

    Рыбу разморозить, очистить, нарезать на порционные кусочки (голову и хвост не выбрасываем). Каждый кусочек обсыпать специями, обмазать нижнюю часть майонезом (немного) и выкладываем нашу собранную рыбину в форму, высланную фольгой (должна заходить на края формы). Нарезаем лимон, помидор и лук на тонкие колечки и укладываем их между каждым кусочком.

    теперь сверху рыбку смазываем майонезом, вокруг раскладываем кинзу или петрушку

    накрываем сверху фольгой и в духовку на минут 30, затем фольгу снимаем и даем запечься еще 15 минут

    Приятного аппетита!!!:l_sunny:

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    Здорово! И выглядит очень вкусно! просто аппетит просыпается. Я так рыбку еще не готовила :)

Похожие рецепты

  1. Варёно-копченая колбаска запеченая с картошкой
    от Zolottse в разделе Вторые блюда
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2007, 15:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •