Показано с 1 по 4 из 4

Рецепт: Zepter

  1. Zepter

    3 ответов от Varezhka Размещено: 15.06.2006 08:25
    У кого-нибудь есть посуда Zepter? Как она вам? Вроде как это жутко модно и полезно, вот думаю купить что ли...

  2. Total Comments 3

    Комментарии

  3. #2
    У меня есть :) Моя мама раньше там работала, так сказать, на самой заре этой фирмы у нас в стране. Мне нравится, но к ней надо приспособиться. Как только научишься правильно пользоваться, цены в ней не будет. У меня сковородка большая с двумя ручками (удобно делать всякие овощи, мясо, гренки с сыром, пирожки, пиццу разогревать и т.д.), есть кастрюльки разные. Большой ПЛЮС - долго сохраняется температура - приготовил супчик с утра, а обед поел и даже разогревать не надо. Еще есть набор вилок-ложек-поварежек. Прям в чемодане :)

  4. #3
    У меня тоже есть набор кастрюль. Была и сковородка, но я с ней не подружилась, и продала. Дело в том, что надо действительно приспособиться. Вот, к примеру, жаришь картошку, часть себе в тарелку положил, а остальное -осталось в сковороде, и конфорку уже выключил, только за счёт толстого дна картошечка продолжает готовиться... И в конечном итоге пригорает... Но это только у меня, я ж говорю - не подружилась я с ней. А вот суп варить удобно - всё одновременно накидал, и варится себе, причём ничего не разваривается, и время готовки сокращается. Крышкой накрыла, и всё. А оно себе готовится. И ещё один большой плюс - это системность. Т. е. все миски -крышки и прочее друг к другу подходят.

  5. #4
    А меня есть набор Vacsy Цепторовский. Хранить я в них ничего не храню, уж очень громосткие контейнеры. А вот в большой банке мариную всякие вкусности, утром замариновал, к обеду уже остыло и готово. Очень нравится!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •