Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли пользоваться автозагаром во время кормления грудью? Ну хотя бы для лица? А то не привыкла я к себе такой!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли пользоваться автозагаром во время кормления грудью? Ну хотя бы для лица? А то не привыкла я к себе такой!
Я пользовалась.... лицо, руки, ноги....
это вопрос из той же серии, можно ли красить ногти, волосы и т.д.
я вот не могу без этого всего
поддерживаю :ugu:
если уж не солярий, то хотя бы автозагар
обычное применение косметических средств :ugu:
лишнее подтверждение, что вмеру можно всё :ugu:
главное - подходить с головой ;)
Не знаю,не знаю...Я боюсь пользоваться...
А в солярий точно бы не пошла!А я и в солярий начала ходить с 8 мес. Ксюхиных. На молоке никак не отразилось.
Я бы тоже в солярий не пошла хотя любитель этого дела именно про солярий читала что не рекомендуется решила для себя что автозагар безопаснее, и самое главное что область груди можно избежать!
А летом на пляже это совсем другое дело :l_sunny:это уже все естественно, главное не переборщить со временем нахождения на солнце :ugu:
Lyudok,
Согласна со Светланой! Я бы даже специально не загорала...так...в тенёчке.А летом на пляже это совсем другое дело это уже все естественно, главное не переборщить со временем нахождения на солнце
Но ведь можно же потерпеть немного период кормления....а там - пожалуйста! загорай сколько влезет!