Есть неплохие варианты. Но все же на каждый день такое делать не будешь. Если только в парикмахерской. У меня обычно либо хвост когда например ветер или просто не хочется с волосами заморачиваться. Либо подкрученные волосы залитые лаком.
Девочки, скоро пойду в салон и всю голову изломала, что же мне с собой сделать? Хочу кардинально изменить прическу. Короткие волосы хочу:)
Вот приглянулись 2 стрижечки:
Больше склоняюсь к первой.
Посоветуйте, плиззззз!!!!!!!! Пойдет мне, на ваш взгляд? Ведь многие меня видели в живую...
И с цветом не знаю, что делать:( Но цвет, думаю, мне в салоне и посоветуют:)
Ой, Жень - ты такая молодец!! Меняться - это всегда хорошо:) !!! Меня вот не всегда хватает на такие подвиги!!!!
По поводу прически - мне первая тоже больше нравится, а вторая похожа на первую, только отросшая:D , так что ежели что -просто отрастишь;) !!!
Я думаю, тебе пойдет - сейчас всё смотрела на твою аватарку и на прическу - пыталась представить, мне кажется очень даже симпотично будет!!!
Самое главное к мастеру хорошему попасть, а то есть некоторые умельцы со своими взглядами на красоту (я как-то попадалсь к таким в руки:mad: )!!!
Удачи тебе, Жень!!!! Будем с нетерпением ждать фоток!!!
Жень, и мне первый вариант нравится. Только будь осторожна - у тебя же волосы вьются, могут быть проблемы с укладкой - надо будет каждое утро с феном, муссом и различными расчёсками мучаться... (по себе знаю).
Удачно стрижки тебе!!!!!!!:)
Да, Катюш, я это уже обдумала. Ну сейчас слава Богу зима наступает, шапки, на прогулку можно и не укладываться:) А если куда пойду раз в неделю, то уложиться, надеюсь, не составит большой проблемы.
А вообще я ж когда-то носила короткие волосы. Только была стрижка под мальчишку, которую укладывать не требовалось:D Сейчас у меня и волосы изменились, после родов, стали помягче как-то:o
Вопчем, если меня не отговорят в салоне от такой стрижки, то будет здорово:)
Я очень рада, что вы меня поддерживаете в моем выборе:)
Только вот раздобыть бы где-нить принтер:o