А воды сколько?
Можно и без курицы. Я просто на воде делала, тож ничего получается. Вот только непомню сколько соотношения воды и сыра.
|
Сырный суп
500 гр куриного филе, 400 г плавленого сыра, горсть риса, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица.
Мясо порезать и варить мин 20, потом добавить рис и варить еще мин 10. Добавить лук, морковь и картофель. Варить до готовности. Когда картофель доварится, добавить сыр и хорошенько перемешать. Суп готов.
А воды сколько?
Можно и без курицы. Я просто на воде делала, тож ничего получается. Вот только непомню сколько соотношения воды и сыра.
400 г сыра на три литра воды или бульона. Так у меня в рецепте написано. Но я делала в маленькой кастрюле 200 г на полтора литра.
Я по-другому делаю: грибы шампиньоны вместо курицы, и макарошки вместо риса. А в конце укропчика добавляю.
Да, я тоже разные варианты видела, еще делают с консервированной фасолью, без мяса.
надо приготовить, так заманчиво!!!