Кто-нибудь смотрел? Как вам?
Мне очень понравился, классный фильм!
Кто-нибудь смотрел? Как вам?
Мне очень понравился, классный фильм!
За один раз не осилили, очень уж тяжёлый фильм. Хороший, спору нет, но ... Когда мальчику выкололи глаза, чтоб больше денег приносил, как попрошайка, я не выдержала, так и не могу сесть досмотреть, вспоминаем с мужем, что надо. Досмотрим.
У кого крепкие нервы - стоит смотреть обязательно. Но, фильм вызывает помимо эмоциональной реакции массу вопросов, снимал явно религиозный человек и все, кто не его религии были плохими, даже двое допрашивающих г.г. делились на доброго (правильного) охранника и злого дядьку... и весь фильм так, тоже вызвало неприятие.
В общем впечатление двоякое, говорят, ещё перевод плохой, в оригинале лучше, если б язык знать...
Очень хочу посмотреть.Я так и подумала,что фильм тяжелый.Вот щас осилю "Бенджамина Баттона" и обязательно этот фильм посмотрю.
Я смотрела этот фильм и не скажу,что он мне очень понравился.Правильно уже здесь писали, что фильм тяжелый. Я тоже его за один присест осилить не смогла, смотрели в 3 захода.
вот по первому каналу скоро показывать будут.думаю смотреть или нет?
Очень хочу посмотреть!!!! Все актёры и специалисты рекомендуют.:ugu:
Kloto,спасибо,теперь самое главное,чтобы дети дали это сделать
Мне фильм понравился. Необычный, интересный... но с танцами в конце они переборщили... Сразу остался осадок как после очередной Болливудской лав стори. А вообще советую посмотреть.
Фильм впечатлил. Хочу купить диск. посмотреть более внимательно.