Ответ: Кто финансировал и организовывал вашу свадьбу?
Финансирование полностью лежало на плечах мужа, мои родители только помогли мне с покупкой платья и оплатой парикмахеру, его мама сразу сказала, что денег нет, а отце его (он живет в другой семье) подарил уже в день свадьба небольшую сумму.
А всей организацией занималась я.
наша свадьба была в основном за счет родителей мужа, ну и мы еще кредит небольшой брали. а вот организацией торжества занимались только мы с мужем:l_sunny:
Организовали мы,а финансировали пополам.Там финансировать-то было...только платье,туфли,небольшой ресторанчик на 4 человека,букет и все.А первый раз мои финансировали полностью
Свадьба у нас была давнооооо...раньше немного попроще со всем этим было. Организацией занималась моя старшая сестра. А финансы поделили поровну родители.
У нас договаривались пополам, но потом родители мужа завыли, денег нет, пришлось напрягать своих, так как с нашей стороны больше родственников а от мужа пришла только мама его и сестра. Свекровь купила мужу костюм под моим выбором самый лутший , мне букетик, туфли и лимузин на 5 часов она заказала но потом ещё в кафе торт с продуктами припёрла когда всё уже мои родители оплатили , она боялась, чтоб в кафе не украли не чего, но они потом готовить не стали. Платье на прокат взяли за моих родителей щёт фату купили . Большая часть вышла на моих родителей расход, нервов столько ужас, но всё нормально прошло и гости довольны и мы:)
Одежду нам покупали родители-мужа и мои,соответственно.На проведение банкета и т.д. мы с мужем брали потребительский кредит.Родители вместе сделали нам подарок-свадебное путешествие.Короче,чтобы не было драчек потом кто больше,кто меньше-подарок от родителей был поровну,да и одежда наша нашим родителям обошлась примерно одинаково,а все остальное мы сами покупали и заказывали.Организацией свадьбы занималась полностью я.