Свиные ребрышки в маринаде, тушеные с картошечкой
от Размещено: 29.03.2009 14:00
Девочки, на самом деле в приготовлении этого блюда ничего сложного нет.
Итак, берем ребрышки, на которых достаточно много мяса, укладываем их в большую миску или кастрюльку, нарезаем крупными кольцами лук, как для шашлыка, добавляем всевозможные специи (кому ,что нравится, да и смотря что детки ваши любят), несколько лавровых листиков и самый обычный кетчуп (я всегда беру Чумак- шашлычный). Маринада должно быть достаточно много, да и лука тоже и оставляем наши ребрышки на часов 5-6.
Потом чистим и нарезаем на длинные дольки картошку и вместе с ребрышками в готовом маринаде выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
Ставим на сильный огонь в духовку до готовности. Не забывайте поливать в процессе готовки ребрышки и картошку маринадом.