Девочки, а какие предпочтения у ваших детей?
Вот моя Марусика любит (под хорошее настроение) смотреть EuroNews, MTV (особенно певицы блондинки) и новости французкого канала TF1 (голос Жака Ширака просто обожает). Вот как. :P
Девочки, а какие предпочтения у ваших детей?
Вот моя Марусика любит (под хорошее настроение) смотреть EuroNews, MTV (особенно певицы блондинки) и новости французкого канала TF1 (голос Жака Ширака просто обожает). Вот как. :P
Мы тоже телевизор обожаем, особенно Дисней канал, там же мультики идут, красочно, звонко. Любит зеркало, смотрит исключительно на себя любимого, улыбается себе, от смущения глаза отводит в сторону. Любим каытаться в машине, при этом в окошко глядеть. :D
Обожаем кататься на машине! Любим смотреть мультики весёлые. Любим, когда нас за руки поднимают - "летаем " вот-так,
и когда папа всякие глупости расказывает.
А Максимка обожает на аквариум смотреть (у нас большой - на 250 литров). Особенно когда папа его близко-близко подносит и все рыбки поближе приплывают :D Телек тоже любит, но я не разрешаю, т.к. окулист категорчески не советует. Иногда, когда постельное бельё яркое или контрастное застелено, может по часу рассматривать подушку. Ещё нам очень нравятся люди с тёмным цветом кожи и узкими глазами. У меня с моего детсятва остался тёмный резиновый мальчик - мы в Казахстане 10 лет жили, оттуда, видимо, и привезли. Так Макс когда его видит - аж задыхается от чувсвтв И по телеку однажды мы нарвались на какой-то фильм, там чукчи были - так было море восторга!!!! :lol:
Алиска, такая хорошенькая, смешная, хомячок вообщем. :DСообщение от Alisies_mam
А Алисёнок щёчки то какие отъела! :lol:Сообщение от Alisies_mam
А мы телевизор не смотрим!
Любим летать и смотреться в зеркало, а ещё когда мама ляжет рядышком и можно её потаскать за нос или за волосы! :lol:
Да мы вообще уже боолльшущие девочки - она очень выросла за этот месяц - я тут кстати новые фото выложила, www.alisenok.nm.ruА Алисёнок щёчки то какие отъела! Laughing
А нам жуть как не нравится, когда за руки поднимем. Ор такой стоит. Почему так?
Телек тоже уважаем, особенно рекламу и мультики:)
Алисенок такая пухленькая стала, здорово:)
Ох, и правда дюймовочка то наша какая большая стала! :) Молодец малышка!
а Максим у нас любит, когда его мама волосами по лицу щекочет... :) ну и еще в зеркало смотреть петь под какую-ниюудь музыку или мамины песенки, голышом полежать... а телек мы не смотрим - ни к чему это, маленький еще.