Надя,это, наверное, очень вкусно...А главное,что просто!
|
Итак, для приготовления этой закуски нам понадобится:
---багет (я брала мини-багет)
---1 большая свекла
---2 плавленных сырочка
---майонез
---пару зубчиков чесночка
---укроп
---корнишончики (маленькие огурчики)
---филе сельди
Берем багет.
Разрезаем его вдоль, но не до конца и немного приминаем мякиш.
Готовим начинку.
Берем филе сельди.
Корнишоны.
Разминаем вилкой плавленные сырочки (заранее их не забудьте вытащить из холодильника, чтобы легче было их разминать) вместе с нарезанным укропом.
Натереть на мелкой терке отварную свеклу, добавить чесночок, майонез.
Вот наша начинка готова: белая часть.
И красная часть.
Теперь берем наш разрезанный багет и аккуратно обмазываем его внутренности свекольной начинкой.
С нижней стороны багета мажем сырной начинкой. Очень удобно мазать ножом.
Затем укладываем корнишоны.
Теперь селедку, которую я не разрезала.
Теперь по краю багета обмазываем сырной начинкой и скрепляем его, немного прижимая.
Заворачиваем наш багет в пищевую пленку или в фольгу и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
Достаем и режем острым ножом.
Приятного аппетита!!!
Надя,это, наверное, очень вкусно...А главное,что просто!
Bagirchik, Надюша, у меня аж слюньки потекли. Большое спасибо за рецептик!